Teach .b和 Teach Paws b課程

賽馬會「樂天心澄」靜觀校園文化行動將於2022年7月開辦兩個靜觀導師課程,Teach .bTeach Paws b.bPaws b是英國學校靜觀計劃研發的靜觀課程,前者是中學生課程而後者是小學生課程。

 

Teach .bTeach Paws b是給學校老師和輔導人員的培訓課程。完成培訓的老師和輔導人員可以在他們服務的學校向學生教授.bPaws b。這兩個培訓課程的詳情如下:

報讀這兩個免費課程的人士必須有以下資格及承諾:

  1. 已完成了八周的靜觀課程(如MBCT, MBSR, .b基礎課);
  2. 有恆常的個人修習,每天至少有20分鐘的靜觀練習;
  3. 現任學校老師或輔導人員;
  4. 取錄後提交HK$2000的支票作按金,完成課程後支票會退還;
  5. 100% 的出席率才被視爲完成課程;
  6. 承諾完成課程後教授.bPaws b最少兩次,並在過程中接受督導。
有興趣報讀的學校老師和輔導人員請於5月15日前報名:

Teach .b: 請按此

Teach Paws b: 請按此

參與賽馬會「樂天心澄」靜觀校園文化行動的學校,其老師和輔導人員有優先取錄權。我們將於5月底前告知所有報讀人士是否被取錄。閣下如有任何疑問,請致函jcpanda@hku.hk或致電3917 5176查詢。